客服热线:QQ:201158896

《重庆市装配式建筑评价管理办法》

2018-11-06来源:重庆市城乡建设委员会
核心摘要:  重庆市城乡建设委员会  关于印发《重庆市装配式建筑评价管理办法》的通知  各区县(自治县)城乡建委,两江新区、高新区、经开区、万盛经开区、双桥经开区建设局,有关单位:  为推进我市装配式建筑发展,规范装配式建筑评价,根据重庆市人民政府办公厅《关于大力发展装配式建筑的实施意见》(渝府办发〔2017〕18
   重庆市城乡建设委员会
 
  关于印发《重庆市装配式建筑评价管理办法》的通知
 
  各区县(自治县)城乡建委,两江新区、高新区、经开区、万盛经开区、双桥经开区建设局,有关单位:
 
  为推进我市装配式建筑发展,规范装配式建筑评价,根据重庆市人民政府办公厅《关于大力发展装配式建筑的实施意见》(渝府办发〔2017〕185号)等文件要求,我委制定了《重庆市装配式建筑评价管理办法》。现印发给你们,请遵照执行。
 
 
  重庆市城乡建设委员会
 
  2018年9月20日
(责任编辑:集成建筑网装配式建筑网)
下一篇:

湖北建装配式建筑产业工人培训基地

上一篇:

太原市住建委发文加快推动装配式建筑发展

  • 信息二维码

    手机看新闻

  • 分享到
免责声明
• 
本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们 jcjz@jicjz.com
 
相关评论