客服热线:QQ:201158896

湖北:全省装配式建筑质量安全管理现场观摩会在荆举办

2018-11-09来源:荆门日报
核心摘要: 张弘赵俊出席  11月8日上午,全省装配式建筑质量安全管理现场观摩会在我市北京塝花园小区二期举办,省住建厅党组副书记、副厅长张弘,市委常委、市政府党组成员赵俊出席。  会上,市住建委、中建三局绿色产业投资公司分别作了经验交流。张弘表示,北京塝项目在装配式建筑工程总承包(EPC)管理、装配式建筑工程质量安
  张弘赵俊出席

  11月8日上午,全省装配式建筑质量安全管理现场观摩会在我市北京塝花园小区二期举办,省住建厅党组副书记、副厅长张弘,市委常委、市政府党组成员赵俊出席。

  会上,市住建委、中建三局绿色产业投资公司分别作了经验交流。张弘表示,北京塝项目在装配式建筑工程总承包(EPC)管理、装配式建筑工程质量安全控制等方面都做出了较好示范,值得学习借鉴。他提出,要积极响应国家政策,大力推广装配式建筑;要狠抓管理,确保装配式建筑质量;要强化措施,严防生产安全事故。

  赵俊表示,将以此次会议为契机,积极探索装配式建筑工程质量安全管理工作的新办法、新模式、新途径,推动我市装配式建筑发展再上新台阶。

  会后,参会人员观摩了北京塝花园小区的施工工艺及成果,并召开了质量安全监管工作座谈会。(记者李晓雪)

(责任编辑:集成建筑网装配式建筑网)
下一篇:

湖北建装配式建筑产业工人培训基地

上一篇:

武汉工程设计之都再发力 破解装配式建筑构建标准化生产难题

  • 信息二维码

    手机看新闻

  • 分享到
免责声明
• 
本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们 jcjz@jicjz.com
 
相关评论