客服热线:QQ:201158896

广州市住房和城乡建设委员会在番禺区召开装配式建筑质量安全监管研讨会

2019-01-03来源:番禺区
核心摘要:12月26日下午,广州市住房和城乡建设委员会在我区华南理工大学国际校区一期项目部召开装配式建筑质量安全监管研讨会。市住房和城乡建设委员会建管、质安、散水等相关处室和番禺、黄埔、白云、南沙、增城5个区住建部门、市代建局、市装配式建筑标准编制组及华工国际学院项目建设单位相关工作负责人共42人参加了研讨会。会上
 12月26日下午,广州市住房和城乡建设委员会在我区华南理工大学国际校区一期项目部召开装配式建筑质量安全监管研讨会。市住房和城乡建设委员会建管、质安、散水等相关处室和番禺、黄埔、白云、南沙、增城5个区住建部门、市代建局、市装配式建筑标准编制组及华工国际学院项目建设单位相关工作负责人共42人参加了研讨会。

会上,与会人员首先通过无人机现场拍摄,观看装配式建筑在华工国际学院项目中的使用情况。随后,听取华工国际学院项目代建、设计、监理等单位在装配式建筑推进工作中的亮点和难点。参会各方人员就装配式建筑有关综合定额、评价体系、构件生产、检验检测、安监质监等方面问题进行了交流。

据了解,华工国际学院项目共4个地块,总计8栋建筑采用装配式施工,总装配面积达15万平方米,装配率达60%以上,是广州市目前装配式建筑面积最大且第一个达到A级评价标准的项目。

(责任编辑:集成建筑网装配式建筑网)
下一篇:

装配式建筑扶持政策和补贴标准

上一篇:

住房城乡建设部陈宜明总工程师应邀出席2018中国推动建筑产业现代化技术交流大会

  • 信息二维码

    手机看新闻

  • 分享到
免责声明
• 
本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们 jcjz@jicjz.com
 
相关评论