客服热线:QQ:201158896

南通职业大学成功主办“长三角第二届装配式建筑企业论坛”

2019-01-03来源:中国高校之窗
核心摘要:日前,由南通职业大学联合同济智聚、南通简特建科、现代建筑共同主办的第二届长三角装配式建筑企业论坛于在南通职业大学成功举办。本次论坛旨在密切预制装配式建筑企业的交流与合作,解读宏观产业政策,分析行业发展现状,了解市场未来预期,提升企业科技含量,为江浙沪地区预制装配式建筑产业发展建言献策。来自行业主管部

日前,由南通职业大学联合同济智聚、南通简特建科、现代建筑共同主办的第二届长三角装配式建筑企业论坛于在南通职业大学成功举办。本次论坛旨在密切预制装配式建筑企业的交流与合作,解读宏观产业政策,分析行业发展现状,了解市场未来预期,提升企业科技含量,为江浙沪地区预制装配式建筑产业发展建言献策。来自行业主管部门的领导、专家以及江浙沪地区40余家PC预制构件生产企业代表共130余人参加了此次盛会。南通职业大学党委书记秦志林、副校长戴世明出席了会议。南通职业大学相关部门及建工学院部分师生代表参加论坛活动。

201910021542.jpg

秦书记在致辞中表示,希望借助此次论坛,进一步深化校企合作,积极探索“双主体办学”和“现代学徒制”的模式与路径,继续深化高等职业教育教学改革,为促进我市建筑行业的经济转型和产业升级做出新的更大贡献。建筑工程学院院长汤金华向大会专题报告了南通职业大学与同济智聚合作的预制装配式建筑施工实训基地建设情况。

论坛特邀上海市建设质量协会、江苏省住建厅、南通市建设局相关领导以及预制装配式建筑行业龙头企业负责人担任嘉宾,围绕规范市场、质量监管、技术普及和人才培训等行业热点问题作了精彩的报告。会议提议在南通职业大学建筑产教联盟建筑工业化专业委员会基础上组建南通市装配式建筑企业分委员会,架设政校企间合作沟通的桥梁,更好地为预制装配式建筑企业服务。(通讯员:赵峰)

(责任编辑:集成建筑网装配式建筑网)
下一篇:

车炳涛:“新三驾马车”引领 调旧育新增动能

上一篇:

广州市住房和城乡建设委员会在番禺区召开装配式建筑质量安全监管研讨会

  • 信息二维码

    手机看新闻

  • 分享到
免责声明
• 
本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们 jcjz@jicjz.com
 
相关评论